Сырники нежнейшие, пышные , без яиц

Ингредиенты

творог 180 г 2 пачки
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло

Приготовление:
В творог добавляем соль, сахар, муку. Хорошо перемешиваем , творог не должен липнуть к рукам.
Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем творог , скатываем ровную колбаску и разрезаем на одинаковые кружочки.
Кружочки творога слегка обваливаем в муке.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Не трогаем их, не двигаем, не тревожим, пока низ не подрумянится. Переворачиваем и жарим под крышкой до готовности.

Советуем так же просмотреть:  Оладьи-пиццы
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий