Черешневый компот

Ингредиенты

– 500 г черешни
-1 литр воды
-6-8 столовых ложек сахара
– сок половинки лимона
Приготовление
1. Ягоды черешни перебираем, моем, удаляем черенки, косточки оставляем.

2. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду, засыпаем туда сахар, и выдавливаем сок лимона.
3. Доводим сироп до кипения и выкладываем туда ягоды.

Доводим до кипения.
4. Как только жидкость закипит, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем так, пока компот полностью не остынет.
5. Перед подачей компот охлаждаем.
Подаем с ягодками.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горячий шоколад
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий