Зеленый суп

Ингредиенты

-3 л воды,
– 4 суповые косточки,
– 500 г мяса,
– 200 г сельдерея,
– 1 большая луковица,
– 150 г грибов,
-200 г зеленой фасоли,
-200 г шпината,
– 3 небольших кабачка,
-2 морковки,
-1 большая картофелина.
-по половинке чайной ложки перца, тмина и соли.

Приготовление
1. Варим бульон из костей, солим его и процеж
иваем.
2. Выкладываем в бульон мясо, и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, грибы, лук, тмин, варим 30 минут.
3. Добавляем зеленую фасоль, шпинат, морковку и картошку. Варим около 40 минут.

4. В конце варки выкладываем нарезанные кубиками кабачки и перец. Варим, пока эти овощи не станут мягкими.
Обрати внимание! Готовить суп нужно на очень маленьком огне.

Советуем так же просмотреть:  Похлёбка из баранины
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий