Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Сливочное масло — 60 гр.
Паста ореховая — 150 гр.
Банан — 4-5 шт.
Мята
Растительное масло

Способ приготовления
Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем .
Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.
Смазываем блины ореховой пастой.
Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.
Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.

Советуем так же просмотреть:  Восхитительная томатная яичница к завтраку
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий