Жаренные манники.

Ингредиенты

Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 2-3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло

Способ приготовления
Молоко смешиваем с водой, ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем .Жаренные манники.
Взбиваем яйцо.Жаренные манники.
Вливаем взбитое яйцо в остывшую манную кашу. Перемешиваем.Жаренные манники.
Из манной каши формируем лепешки и обваливаем в панировочных сухарях. Жаренные манники.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем манные лепешки и обжариваем с двух сторон до золотистой

Советуем так же просмотреть:  Лаваш с сыром в яйце.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий