Молодожены выкупили отель, в котором отдыхали. Только на утро им стало страшно

Все важные дела необходимо решать на трезвую голову! Видимо, пара из Лондона: Джина Лайонс и Марк Ли, позабыли эту маленькую истину, когда будучи в свадебном путешествии, решили выкупить весь свой отель!

История эта началась два года назад. Молодожены решили провести свой свадебный месяц на Шри-Ланке, в милом маленьком городе под названием Тангалле. Как и все, они забронировали номер в отеле, и, стали наслаждаться отпуском и друг другом.


фото с яндекс картинки

Однажды вечером, ребята немного перебрали с алкоголем. Тогда они и узнали, от местного бармена, что дела в гостинице весьма печальны. Аренду никто продлевать не хочет, персонал “обещают” уволить в самое ближайшее время.

Джина и Марк могли просто посочувствовать, но нет! Они решили действовать. Ребята стали бурно обсуждать с персоналом возможность аренды данного отеля. Сошлись на том, что они заплатят около 40 000 $$$ за три года аренды. 19 000 $ молодожены заплатили сразу, а остаток пообещали внести до марта 2019 года. И это всё было решено, после десятка стаканчиков рома…

Ребята позже признались, что на утро были слегка в шоке, вспоминая “вчерашние” разговоры. Плюс, они половину всех диалогов просто не понимали, переводом занимались их знакомые и сам бармен. Но отступать было поздно.


фото с яндекс картинки

По итогу, пара вложила в аренду отеля все свои накопления. Пару месяцев спустя, Джина узнала, что беременна. Уверенности в себе сей факт тоже не прибавил. Всё, что ребята зарабатывали, они вкладывали в ремонт арендованного отеля. А на ребёнка ведь столько всего нужно… Все друзья и родные считали, что молодожены сошли с ума.

Но у них всё получилось! Уже год спустя, после совершенной сделки, Джине и Марку удалось наладить свой маленький бизнес. Сейчас даже планируют расширяться и строить возле отеля новые бунгало. Плюс, они счастливые родители!

Советуем так же просмотреть:  8 лучших курортов Болгарии

Всё хорошо, что хорошо закончилось! Но всё же, лучше такие дела решать на трезвую голову.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий