Завтрак в стиле французских тостов

В воскресное утро, пока ваши домочадцы еще не проснулись, приготовьте для них этот удивительный завтрак. Это очень вкусно! Тающие во рту кусочки хлеба в сочетании с нежнейшим пудингом и ароматными бананами удивят ваших близких своей неповторимостью. Подайте эти гренки с чашечкой хорошего кофе и наслаждайтесь утром в кругу семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб белый (тостовый) по вкусу
сливки 15% 200 мл
сыр сливочный 150 г
яйца куриные 3 шт.
сироп 3 ст.л.
бананы 2 шт.
корица молотая по вкусу
орехи по вкусу
сахарная пудра по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый). Взбейте массу до однородности.Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника. У каждого кусочка слегка подрезать уголки.Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д. Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 мин., чтобы хлеб впитал заливку.
Посыпать хлеб корицей и орехами.Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20—40 мин. Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.

Советуем так же просмотреть:  Хрустящие сырные вафли
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий