Яичница в луковых колечках

Ингредиенты

Мука – 0,5 ст.
Молоко – 0,5 ст.
Сухари панировочные – 0,8 ст.
Соль
Перец черный молотый
Лук – 1 шт.
Оливковое масло
Яйцо – 2 шт.

Способ приготовления
Подготовим три тарелки: одну с мукой, вторую с панировочными сухарями, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль, перец. Яичница в луковых колечках
Лук чистим и режем кольцами по 7 мм. Разделяем на колечки, выбираем самые большие из них и обмакиваем в муке.
Затем в молоке.Яичница в луковых колечках
Затем в панировочных сухарях.Яичница в луковых колечках
Выкладываем кольца на разогретую сковороду с оливковым маслом до прозрачности.Яичница в луковых колечках
В каждое из луковых колец разбиваем яйцо.Яичница в луковых колечках
Жарим до готовности яиц. Солим, перчим.Яичница в луковых колечках
Подаем яичницу в луковых кольцах с любимым соусом или кетчупом.

Советуем так же просмотреть:  Горячие бутерброды с курицей в духовке
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий