История тайской Золушки. Из гоу бара в Лондон

Это подлинная история барной девушки, осуществившей “тайскую мечту” – выйти замуж за иностранца!
Тайки чем то похожи на некоторых россиянок – они горячо и искренне любят две вещи – свою Родину и богатых иностранных мужчин. Это особенно свойственно для уроженок бедных сельскохозяйственных провинций, дальше речь пойдет только о Таиланде, любые совпадения и параллели случайны и не являются плодом злобного авторского умысла.

Особняком здесь стоит Исан – большая территория на северо-востоке страны, объединяющая шесть тайских провинций и являющаяся родиной абалденной!!! кулинарной школы и большинства тайских проституток.

Я бывал в Исане, жизнь там скучна и бедна. Доход на семью составляет 300-500$, образование никакое, жизненная перспектива для его уроженцев тоже. А благодаря гибкости тайской морали и общественного уклада, в соответствии с которым все проходяще, временно и является ступенью к следующему перерождению, профессия путаны не поощряется, но и сильным позором не клеймится . Девушки стремятся вырваться, многие едут в Бангкок и другие крупные города “лимитой”, другие – в туристические центры. Как правило, перед этим она успевает побывать и даже остаться замужем и родить ребенка.


Типичный исанский пейзаж.

Потом – на заработки. Мужа, детей, родителей и вечно дохнущих буйволов нужно кормить. Те, кто поспособнее, немного знает английский и не поддается соблазнам быстрого заработка, умудряются делать небольшую карьеру или даже становятся владельцами собственного маленького бизнеса.

Остальные, поработав официантками, начинают подрабатывать, предлагая “полное и комплексное обслуживание” клиентов. Через три-четыре месяца проституция становится основным источником дохода и девушки окончательно растворяются в ночном грохоте гоу-гоу баров или уходят в “отпускные жены” – это своеобразный эскорт, когда турист нанимает девушку на все время своего пребывания, возит ее с собой, кормит, дарит небольшие презенты и платит аккордно оговоренную сумму. Это далеко не красавицы, и не юные, скорее наоборот, но жаждущие любви и ласки белые люди сильно не привередничают.

Советуем так же просмотреть:  Пожалуй, самый зловещий замок в мире: Бран - обитель Дракулы

Зарабатывают они по разному, но, как правило 700-1000 $ в месяц.

И у каждой из них есть одна и та же мечта – найти того самого европейца, американца, австралийца (русские не котируются), принца с мечом и кредиткой, который будет её любить и содержать вместе с семьей и буйволами. И, как ни странно. некоторым это удаётся. В большинстве случаев это немолодые уже “девушки”, которые становятся спутницами жизни уж совсем немолодых европейских мужчин, приехавших доживать в Таиланде свой век.

Другая категория – пары более молодые, когда иностранец получает одновременно бизнес-партнера и возможность легализоваться в Тае. Хотя этот вариант рискованный – можно легко остаться без штанов, благо здесь тепло и они сильно не нужны.

Ну и есть еще путь главной героини “Интердевочки” – иностранный турист, любовь, законный брак, заграница.

Наша тайка – как раз третий вариант. Познакомившись со своим английским избранником в баре, где работала по специальности, она практически забросила свое древнейшее ремесло и, когда он вернулся в Англию, почти верно его ждала. работая в отеле на рецепшен. Она даже вызов от него получила, но британское посольство в визе отказало, сказав, что сперва надо доказать серьезность намерений, а потом – Лондон!

Честно говоря, я не верил, что он приедет, даже наблюдая их наивные сюсюканья по видеомессенджеру.

Но он реально приехал, они вместе, она по тайской традиции проведет месяц в монастыре, они поживут в Бангкоке, потом свадьба, она счастлива, он тоже!

Чудеса случаются и это здорово! Дай бог им счастья!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий