Пирог (из киселя)

Ингредиенты:

– кисель – 1 стакан
– яйцо куриное – 2 шт.
– сливки – 50 мл.
– мука пшеничная – 2 ст. л.
– разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбиваем яйца минуты три до пены.
2. Высыпаем кисель, снова взбиваем.
3. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
4. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
6. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
7. Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противеня.
8. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельные мини-пироги с грибами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий