“О-сун” на завтрак

Ингредиенты:

– филе белой рыбы – 300 гр.
– масло кунжутное – 5 мл.
– яйцо куриное – 3 шт.
– крахмал – 10 гр.
– грибы “Шиитаке” – 100 гр.
– морковь – 1 шт.
– масло растительное – 30 мл.
– горчица – по вкусу
– соус соевый – по вкусу
– сахар – 12 гр.
– салат листовой – по вкусу

Приготовление:

1. Сначала смешиваем яйца с крахмалом и печём из яичной массы тонкие блинчики.
2. Морковь и грибы нарезаем соломкой и слегка обжариваем по отдельности на медленном огне.
3. Затем выкладываем ломтики филе рыбы в центр блинчиков, накрываем листьями салата.
4. Поверх салата – морковь и грибы.
5. Теперь сворачиваем блинчики в рулеты и пакуем их в специальную плёнку для варки, подвязав с обоих концов и посередине.
6. Варится О-сун примерно 10 минут (до полной готовности).
7. Готовые блинчики нарезаем и подаём к столу горячими с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Новогодний ипиросский пирог: пошаговый рецепт
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий