Лагма

Питательный суп для осеннего обеда

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина (говядина) 600 г
редька 1 шт.
красный перец 1 шт.
помидоры 3 шт.
лук 1 шт.
кабачок 200 г
лапша для лагмана 200 г
вода 400-500 мл
морковь 1 шт.
соль, специи г

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.

Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.
Затем добавляем варёную лапшу.

Советуем так же просмотреть:  Перловый суп
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий