Green pizza со шпинатом и тофу

Шпинат и Тофу – День Чудесный! Еще ты дремлешь, друг Прелестный? Пора, Красавица, проснись – Навстречу к солнцу. Улыбнись. Вальяжно, сладко потянись, не колебаясь, Скорее к завтраку спустить.Хрустящей пиццы аромат, шпината нежность, трель скворца, тебя порадуют шутя, открыв дорогу в Мир Творца! Друзья, экспромт родился сегодня, наконец – то, солнечным утром и как радостное приветствие пробуждения мамочки, которая приехала в гости. Так что утро было вдвойне солнечным. Сочная и необычайно вкусная пицца по праву заслуживает еще и статуса – диетической. И сейчас, друзья, вы сами в этом убедитесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное бездрожжевое тесто (1уп.)
Шпинат (свежий или замороженный) (600 г)
Тофу (200 г)
Вяленные в масле помидоры (200 г)
Орегано( 1 ч.л.)
Базилик (1 ч.л.)
Тимьян (щепотка)
Майоран (щепотка)
Розмарин (щепотка)
Соль (по желанию)
Перец черный молоты или кайенский (зависит от остроты которую вы любите)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слоеное тесто, размораживаем и разминаем руками на диаметр формы.Шпинат размораживаем (или мелко нарезаем – если свежий), смешиваем с раскрошенным тофу, специями и порезанными соломкой вялеными томатами.
Выкладываем начинку на тесто.Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Пробуйте на Здоровье!

Хозяйке на заметку
Если используете замороженный шпинат, то обязательно после разморозки отожмите лишнюю жидкость в дуршлаге.

Советуем так же просмотреть:  Блинный торт с медом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий