Loading...

Тыквенный тарт

Ингредиенты

– 1 ст. л. муки,
– 1 ст. л. сахара,
– 100 г сливочного масла,
– 2 яйца,
– 2 яичных желтка,
– 2 ст.л. молока,
– 400 г мякоти тыквы,
– 100 мл сливок,
– 200 г сгущенки,
– 1 ч. л. корицы,
– соль по вкусу.

Loading...

Приготовление
Смешай муку, сахар и соль, добавь размягченное масло и перемешай. Затем смешай 1 желток с молоком, добавь к муке, вымешай тесто и охлади.

Раскатай тесто до круга диаметром 28-30 см, толщиной около 3-5 мм. Выложи тесто в форму для выпекания. Выпекай около 45 мин при температуре 180 градусов. Следи, чтобы не пригорало.

Нарезанную кубиками тыкву запеки в духовке до мягкости, разомни в пюре. На небольшом огне привари вместе с сахаром. Убрав с огня, добавь корицу, сгущенку, сливки, яйца и желток, ваниль по вкусу и тщательно перемешай. Распредели тыквенную массу на основе тарта и выпекай 40-45 минут.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог со сливой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий