Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина 24 шт.
сыр твердый 16 шт.
булочки 16 шт.
майонез 1/4 стакана
масло сливочное 8 ст.л.
горчица дижонская 1,5 ст.л.
мак 1 ст.л.
луковый порошок 1 ч.л.
соус вустерский 1/2 ч.л.
сахар коричневый 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами.
Отдельно смешать дижонскую горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, Вустерский или другой острый соевый соус, коричневый сахар и мак. Перемешать до однородности и залить смесью булочки. Закрыть бутерброды с сыром и ветчиной фольгой, печь 10 минут. Фольгу снять, прогревать еще 5–10 минут до расплавления сыра.

СОВЕТ
Можно приготовить блюдо с другим вкусом, добавить кетчуп, смешанный с острым перцем, молотыми орехами, измельченным луком и чесноком, имбирем, гвоздикой и анчоусами. Добавить бальзамический или винный уксус, карри и горчицу.

Советуем так же просмотреть:  Оякодон
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий