Яичница с грибами в хлебе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 100 г
хлеб 4 куска
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное
зелень
соль
Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб ломтиками, вырезать мякиш, обжарить их с обеих сторон. Далее в каждый кусок хлеба уложить немного сливочного масла, измельченный лук и грибы, добавить соль и яйца. Поджарить на слабом огне. Готовую яичницу с грибами в хлебе можно подавать.

СОВЕТ
Можно присыпать сверху сыром и подержать на плите под крышкой.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Омлет с грибочками и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий