Loading...

Теплый салат с грушей

Ингредиенты:

– 600 г куриной печени,
– 1 кг груш,
– 1-1,5 пучка рукколы (можно заменить салатными листьями),
– 1 ст. л. панировочных сухарей,
– 3 ст. л. муки,
– 20 г сливочного масла,
– 1 ст. л. сахара,
– соль и молотый перец по вкусу.

Loading...

Приготовление
1. Груши вымой, очисти от кожуры и семечек. Нарежь дольками средней толщины.
2. Растопи в сковороде сливочное масло, добавь сахара, перемешай и обжарь груши до мягкости.
3. Печень тщательно промой, очисти от жилок, соединительной ткани и обсуши.

4. Смешай панировочные сухари и муку, добавь немного перца и соли. Обваляй в этой смеси кусочки печени и обжарь на растительном масле до готовности.

5. Разложи по тарелкам вымытую и обсушенную рукколу, добавь печень и груши и слегка перемешай. Вкус салата будет более насыщенным, если его подавать с тостами из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Loading...
(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с рисом в духовке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий