В России снова можно купить путёвки в Шарм и Хургаду! Только вот, незаконно…

Тур агенты из Екатеринбурга оказались весьма находчивыми. Они предлагают своим туристам путёвки в Шарм Эль Шейх и Хургаду по очень выгодным ценам… Только с вылетом из Казахстана…

Закон о прекращении авиа сообщения из России в Шарм и Хургаду до сих пор является действующим. И, любителям курортов Красного моря, приходится искать всевозможные альтернативы, ибо действовать против закона, весьма чревато или просто невозможно. Многие “променяли” Египет на Турцию, некоторые отправились в Израиль и Иорданию. А вот “выгодное” предложение, которое так “громко” анонсировали этой весной – перелёт из Москвы в Каир (от Тез Тура), оказалось по нраву единицам. Оно и не удивительно. Сам Каир, никакого интереса для наших туристов не представляет, а заказывать себе трансфер и 6 часов плестись по пустыне – сомнительное удовольствие. Плюс, цена на такие туры была завышена раза в два, как минимум.


фото с яндекс картинки

Вот и решили в Екатеринбурге помочь верным “поклонникам” Египта. А заодно, поднять свои продажи. В зимний период путёвки “в лето” стоят не дёшево. А Египет, на фоне Тайланда, Вьетнама, Мексики, Доминиканы, Кубы и ОАЭ, выглядит самым доступным и выгодным. Только вылеты там предлагают из Казахстана. А юристы уверены, такие продажи – незаконны.

«В законе прямо указано: если вы реализуете комплексный турпродукт иностранного туроператора, вы должны иметь на территории РФ собственный статус туроператора с соответствующим финансовым обеспечением и ответственностью. Даже если фактически вы работаете по перепродаже турпакетов на комиссионных условиях, в данном случае эти путёвки считаются вашим турпродуктом».
Георгий Мохов.

Путешествуй по миру легко и законно!

Советуем так же просмотреть:  5 стран, где можно шикарно отдохнуть
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий