Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер

Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер

Ингредиенты
Свиное филе 1 кг
Сыр твердый 115 г
Шалфей 2 большие веточки
Панчетта 6 полосок
Оливковое масло 2 ст. л
Соль 15 г
Перец черный молотый 15 г

Как приготовить “Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер”
1 Нарезаем сыр узкими, но не слишком тонкими полосами. Для этого блюда подходят сыры Грюйер или Эмменталь.
2 Нарезаем тонкими полосками панчетту (если она у вас не нарезана).
3 Отделяем листики шалфея от стеблей.
4 Представьте себе, что кусок свинины это багет, и вы хотите сделать из него сэндвич – разрежьте мякоть почти до конца вдоль, чтобы нам было удобно выкладывать внутрь начинку. В данном случае удобно взять свиную вырезку. У меня два куска по 500 г.
5 Сначала выкладываем слой из 1 – 2 полосок панчетты.
6 Затем выкладываем лисья шалфея (по всей длине будущего рулета).
7 Далее выкладываем сыр.
8 И снова панчетту.
9 Формируем рулет.
10 Обвязываем его кухонной нитью.
11 Натираем рулет маслом и специями.
12 Выкладываем рулеты на раскаленную сковороду швом вниз и хорошо обжариваем со всех сторон.
13 Затем помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Рецепт “Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер” готов, приятного аппетита

Советуем так же просмотреть:  Печеночные котлеты — лучшие рецепты
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий