Лазанья из блинов (с грибами)

Ингредиенты:

для блинов:
– молоко – 0,5 стак.
– яйцо куриное – 1 шт.
– сода – 0, 5 ч. л.
– мука пшеничная – 1 стак.
– соль – 1 щепотка

для начинки:
– грибы – 500 гр.
– морковь – 1 шт.
– лук репчатый – 1 шт..
– сметана – 1 стак.
– сыр плавленый – 1 шт.
– соль – 1 щепотка
– масло растительное – 100 гр.

Приготовление:
1. Замешиваем тесто для блинов.
2. Жарим 12 блинов
3. На горячей сковороде обжариваем лук, морковь и грибы.
4. Солим, добавляем специи по вкусу.
5. Низ формы смазываем маслом, выкладываем 3 блина таким образом, чтобы застелить дно.
6. Щедро смазываем сметаной.
7. Следующим слоем идет начинка.
8. Сверху затираем плавленым сыром.
9. Пару блинов мелко нарежем и выложим поверх сыра.
10. Закрываем слоем из 3 блинов.
11. Опять повторяем манипуляции с начинкой.
12. И снова затираем сыром.
13. Закрываем нашу лазанью блинами, снова щедро смазываем сметаной и сыром.
14. Отправляем выпекаться в духовке при 190 °C 30 минут.
15. Подавать лазанью лучше со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лечо
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий