Бурито с моцареллой по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тортильи 1 упаковка
ветчина 400 г
сыр моцарелла 200 г
кукуруза консервированная 1/2 банки
помидоры в собственном соку 3 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 головки
молоко 2 ст.л.
перец черный молотый
перец чили молотый
петрушка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко покрошить и обжарить на сковородке с растительным маслом. Ветчину порубить на мелкие кусочки и выложить на сковороду к луку. Помешивая, обжарить лук и ветчину. На сковороду добавить сладкий перец кубиками и кукурузу.
Обжаривать в течении 2 минут, затем закрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Добавить порезанные томаты вместе с соком и потушить немного под крышкой. Добавить соль, перец и чили.
Потушить несколько минут без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость. Убрать с плиты. Яйцо взбить с солью, добавить молоко, снова взбить. Вылить отдельно, на горячую сковородку с небольшим количеством масла.
Накрыть крышкой и приготовить омлет (3 минуты). Омлет разрезать на 2 части. Поставить на плиту сковороду-гриль, слегка смазать маслом, включить огонь выше среднего. На одну половину лепешки положить омлет, затем 3–4 ложки ветчины с овощами.
Посыпать начинку тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. Лепешку сложить пополам. Обжарить бурито с моцареллой по-мексикански с двух сторон, на сковороде-гриль, подать к столу.

Советуем так же просмотреть:  Потрясающие пончики из 2-х ингредиентов! Вкусно до безумия
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий