Блогер Кристина Крайт — об уходе за собой, отношении к инъекциям и режиме тренировок

Блогер Кристина Крайт (@kristabelkrayt) рассказала Glamour, как ухаживает за кожей во время путешествий, какие средства всегда носит в косметичке и как поддерживает себя в форме, несмотря на плотный график.

Расскажите о вашей утренней бьюти-рутине.
Самое важное в моем уходе за кожей — хороший сон и много воды в течение дня. Естественно, не на ночь! Также у меня очень много перелетов, и я стараюсь всегда брать с собой либо патчи, либо гидрогелевые маски.
Мой утренний ритуал — это обязательно умывание, тоник для лица, увлажняющая маска. Когда иду заваривать себе кофе и готовить завтрак, обязательно наношу гидрогелевые патчи Genifique от Lancôme — мои любимые, the best in the world.
Моя утренняя бьюти-рутина не бывает рутиной, поскольку я особо не крашусь: слегка подкрашиваю брови, прохожу по губам гигиенической помадой и иду гулять с собакой. У меня не бывает такого, что я просыпаюсь, накладываю килограмм косметики на лицо и иду в таком виде выкидывать мусор. Мое главное правило — кожа должна быть всегда увлажнена.

Как краситесь перед выходом из дома? Какие бьюти-средства берете с собой?
Я уже сказала, что не всегда крашусь перед выходом — если у меня свободный день, то я стараюсь вообще не нагружать кожу. Только максимальное увлажнение и очищение.
Из-за частых съемок и перелетов моя кожа постоянно загрязнена. Поэтому у меня всегда с собой салфетки для снятия макияжа. Иногда на съемках мне делают супербоевой макияж, накладывают на лицо килограммы тона — я буквально чувствую, как мое лицо превращается в пластик! Сев в такси после съемки, я тут же смываю весь мейк.
Также в моей косметичке патчи, увлажняющий блеск, хайлайтер и средства для оформления бровей — когда на лице есть брови, остальное можно не красить.
Я вообще — человек-губы: могу не накрасить глаза, но обязательно накрашу губы. Это мне нравится.

Советуем так же просмотреть:  Не косметолог, а стоматолог! Как дантист может помочь избавиться от морщин

Мое главное правило – кожа всегда должна быть увлажнена.
Как собираете косметичку в путешествия? Есть ли средства, которые всегда привозите из поездок?
Я стараюсь ничего не покупать в путешествиях, потому что однажды мне попался фейк. Я купила уход для лица, и он оказался ненастоящий! Средство вызвало у меня кожную реакцию, я пришла в ЦУМ, показали крем, и мне сказали, что это подделка. Подделка в идеальной упаковке! Поэтому теперь я ничего не покупаю за границей, а все везу с собой.

Содержимое косметички зависит от того, куда я лечу. Если это острова, то беру с собой кремы и сыворотки под глаза, обязательно ночную маску. Острова — это загар, кожа постоянно находится в стрессе, поэтому у меня с собой всегда тональные кремы с SPF. С ними лицо загорает, но кожа не портится. Если я лечу в Европу, то беру дневной и ночной уход для комбинированной кожи.

Ходите ли на бьюти-процедуры в салон? На какие?
Я хожу на ультразвуковую чистку лица, после этого мне на 10-15 минут накладывают альгинатную маску, а потом наносят сыворотку.
Я никогда в жизни не делала никакие уколы в лицо! В моем возрасте — лет до тридцати точно — важна естественность. Если нет никаких ярко выраженных проблем, я призываю всех девчонок пользоваться кремами, а не закалывать лицо неизвестными ботоксами, гиалуроновыми кислотами и прочим. Если нет возможности купить люксовую косметику, нужно подобрать правильное питание, ведь красота кожи идет изнутри. Кремами эту красоту можно только поддерживать.

Как готовитесь к вечеринкам, делаете ли какие-нибудь бьюти-процедуры?

Перед вечеринками я не делаю никаких специальных бьюти-процедур. Все как всегда, но у меня есть маленький лайфхак: перед вечеринкой я выпиваю пять таблеток активированного угля, чтобы обезопасить свой организм.

Советуем так же просмотреть:  Чем питается наша кожа? Топ-10 продуктов для её красоты

Какие-то специальные кремы перед вечеринкой я не использую. Макияж такой же, как и в обычной жизни — только с добавлением каких-то ярких акцентов, стрелок и помад. Только так.

Занимаетесь ли спортом? Расскажите про ваш режим тренировок.
Я не хожу на спорт, потому что сейчас у меня много работы, которая связана с перелетами. Моя жизнь — это путешествия. Каждую зиму я езжу кататься на горных лыжах — это тоже спорт! Мы отправляемся на неделю в Сочи, или в Италию, или во Францию и катаемся. Вообще, я из Мурманска и в детстве я занималась лыжами. Также я занималась бальными танцами и до сих пор очень люблю танцевать. Если я слышу музыку, я танцую — и это тоже своеобразный спорт.

Если я плохо себя чувствую или я не выспалас, делаю зарядку, это помогает. Я растягиваюсь, делаю мостики, разные позы из йоги, сижу, медитирую и это приводит меня в форму.

Режима тренировок у меня нет, я все делаю так, как требует мой организм. Если я с утра сонная, то привожу себя в порядок именно таким образом. Растяжка, мини-зарядка, кофе — и все, я в строю.

Как расслабляетесь? Идеальный формат отдыха?

Мой идеальный отдых — на Бали, желательно где-то в Убуде, с подругой или молодым человеком. Чтобы были вид на рисовые террасы, шикарный закат, теплый бассейн, вкуснейший наси горенг с морепродуктами и зеленым чаем. Это идеально для меня. Сейчас в моей жизни — к сожалению или к счастью — очень много эмоций, и только на Бали я прихожу в состояние дзен. Москва — это вечная гонка, Европа — постоянные переезды, Милан-Париж-Цюрих… В таком ритме личное время остается только в самолете, и его я стараюсь провести с максимальной пользой: прочитать книгу, написать пост, обработать фотографию. Нет времени даже подумать о дальнейших планах. А на Бали я устраиваю себе раз в год праздник — мы летим туда с компанией друзей, прекрасно проводим время, отдыхаем. Бали именно то место, где я привожу свои мысли в порядок.

Советуем так же просмотреть:  Эликсир красоты 90х60х90

Как вы относитесь к популярности? Любите ли повышенное внимание к себе?
Я никак не отношусь к своей популярности. Я не считаю, что если у меня есть какое-то количество подписчиков, то я популярна и вообще звезда. Я такой же человек, как и все девочки, просто моя работа связана с медиа и вокруг меня много медийных лиц. Это просто часть моей работы.

Какой совет можете дать девушкам, которые хотят стать блогерами?
Я не знаю, что посоветовать. Наверное, быть настоящей, любить свою аудиторию, понимать, что у тебя большая ответственность перед ними.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий