Loading...

Пирог с капустой по-домашнему

Ингредиенты:

– 250 г сметаны,
– 150 г майонеза,
– 2 яйца,
– 1/2 ч. л. соды,
– 1 ст. муки,
– 400 г квашеной капусты,
– томатная паста – по вкусу,
– 1 морковка,
– 50 г твердого сыра,
– специи – по вкусу.

Loading...

Приготовление
1. Морковь натри на крупной терке, смешай ее с капустой и томатной пастой и туши 20-30 минут на среднем огне.
2. Смешай сметану, майонез, яйца и соду, затем введи муку и перемешай до однородной массы. После тесто взбей хорошо миксером. По консистенции оно должно напоминать тесто для оладьей.

3. В смазанную жиром форму вылей половину теста. Сверху разложи натертый сыр и выложи капусту. После накрой остальной частью теста. Выпекай при температуре 180 градусов около 50 минут.
4. Пирог с капусты получится очень нежным, так что после приготовления оставь его остыть в форме. После нарежь на порции и выложи в блюдо.

Подавай пирог с капустой со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат для идеальной фигуры
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий