Тушёная рыба с овощами

Тушёная рыба с овощами

Ингредиенты
2 моркови
3 картофеля
2 головки лука
1 рыба
2 болгарских перца
2 помидора
2 ложки томатной пасты
3 ложки растительного масла
200 мл воды
специи

Способ приготовления
Берем казан, масло выливаем на дно. Нарезаем морковь кружочками, складываем их на дно казана. Потом такими же кружочками режем картофель, отправляем в казан, поверх первого слоя. Эти слои нужно немного посолить. Потом режем лук полукольцами, выкладываем третьим слоем. При желании первые три слоя можно повторить, тогда гарнира получиться больше.
Подготовленную и приправленную специями рыбу выкладываем четвертым слоем. Сверху все слои поливаем томатной пастой. Потом режем перец полукольцами, выкладываем. Затем режем помидоры кружочками и тоже выкладываем в казан. Ставим на плиту и ждем, пока разогреется масло. Вливаем воду, даем ей закипеть, и накрываем казан крышкой. 1,5 часа тушим на медленном огне.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Цветная капуста с чесночными креветками
Загрузка...

Добавить комментарий