Loading...

Вкусные котлетки

Котлеты:

-фарш 500 гр
-2 небольшие луковицы
-4 зуб чеснока
-ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
-соль, перец по вкусу
-сушеная зелень 2 ч. л.

Loading...

Соус:
-морковь крупная 1 шт
-лук 2 шт
-сметана 3 ст. л.
-молоко 50 мл
-вода 100-150мл
-сушеная зелень

Приготовление:

Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку.
Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать,
отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее.
Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности. Для
соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотого
цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить,
поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные шарики в соусе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий