Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

Ингредиенты
0,5 кг колбасы чоризо
2 лука репчатых
3 дольки чеснока
50 г петрушки мелко нарезанной
600 г фасоли
2 лавра
60 г сахара
60 г томатной пасты
0,6 кг томатов
1 красный перец
1 ложка уксуса
5 ложек сухарей рассыпчатых

Способ приготовления
В сковороде обжарить чоризо мелко порезанную, присоединить лук и чеснок измельченные, перец нарезать полосами и добавить. Все тщательно пережарить.
Добавить уксус, помидоры измельченные, томатную пасту, сахар и лавр, перемешать и немного поджарить. Посолить. Тушить 20 минут.
Фасоль вымыть и присоединить в жаркое. Парить 10 минут. Затем посыпать рассыпчатыми сухарями, петрушкой и запечь в духовке за 5 минут.

Советуем так же просмотреть:  Нежные тефтельки с картофелем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий