Салат с говяжьей печенью

Салат с говяжьей печенью

Ингредиенты
500 г печени говяжьей
1 лук репчатый
1 морковь
30 мл уксуса
соль и перец
по вкусовым предпочтениям
200 мл майонеза

Способ приготовления
Лук нарезать полуколечками, залить 100 мл воды прохладной, добавить уксус и покинуть на 3 часа. Морковь сварить и накрошить соломкой.
Печень приготовить в соленой воде около 45 минут и порезать продольными полосками.
Все нарезанные продукты сложить в одну вазочку, посолить и поперчить. За 1 час перед доставкой салата на стол заправить его майонезом и тщательно перетасовать.

Советуем так же просмотреть:  Салат со свининой, морковью по-корейски и шампиньонами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий