Буглама рыбная

Буглама рыбная

Ингредиенты
1 кг рыбы судак
5 луковиц репчатых
15 веточек кинзы
5 ложек масла растительного
1 лимон
3 томата
2 лавра
соль
черный перец

Способ приготовления
Рыбу почистить и вымыть. Нарубить на кусочки и распределить в кастрюле. Полить маслом растительным. Посолить и присоединить черный перец. Кинзу вымыть и накрошить мелко, посыпать рыбу. Положить 3 дольки лимона. Присоединить лавровый лист. Помидоры накрошить кружочками, предварительно сняв с них кожу, и распределить поверх рыбы. Установить кастрюлю на огонь маленький, накрыть крышкой и готовить 40 минут.

Советуем так же просмотреть:  Куриное филе с чесноком и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий