Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Ингредиенты
1 кабачок
0,4 кг говяжьего фарша
5 лука
3 помидора
5 долек чеснока
200 г сыра мягкого
соль и перец черный
по вкусовым желаниям
60 мл растительного масла

Способ приготовления
Лук накрошить мелко. Поджарить на растительном масле. Присоединить фарш, перетасовать и тушить час. Присоединить перец и соль. Чеснок выдавить через пресс для чеснока. Кабачок вымыть, убрать семена и кожуру.
Накрошить мелкими кубиками. Обжарить. Присоединить соль. Соединить фарш и кабачки. Распределить на противне, уложить помидоры кольцами и усыпать нашинкованным сыром. Печь 20 минут.

Советуем так же просмотреть:  Изысканный ужин - готовим кролика в "пьяном" маринаде
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий