Десерт с грушей

Десерт с грушей

Ингредиенты
5 груш
1 белок
7 чайных ложек сахара
10 шт. фундука
100 г кешью
1 плитка шоколада темного

Способ приготовления
Вымыть груши и сделать их пополам. Вырезать середину груши. Сделать безе из яичного белка – сначала вспенить хорошо, а потом добавить сахар и еще хорошенько взбить миксером. Безе выложить в “гнездышко” груши. Внутрь положить фундук. Кешью натереть на мелкой терке и насыпать сверху безе. Натереть поверх безе на мелкой терке шоколад.
Десерт готов. Кушать нужно сразу, иначе груша почернеет, а крем превратится в обратное состояние, то есть в белок.

Советуем так же просмотреть:  Печенье "Хризантемы"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий