Беременная Регина Тодоренко танцует на шпильках

Подписчики волнуются за здоровье телеведущей — им кажется, что она ведет себя неосмотрительно.

В июне в СМИ просочилась информация о том, что бывшая ведущая «Орла и Решки» и ее жених Влад Топалов ждут ребенка. Артисты рассказали о помолвке и будущей свадьбе, но беременность телеведущей скрывали.
Лишь в сентябре Регина в эфире «Вечернего Урганта» звезда телевидения сообщила о грядущем пополнении в семье.
Регина до последнего не отказывалась от путешествий. В начале августа она приехала из заграницы, где проводила отпуск со своим избранником. По возвращении она дала интервью на «Русском радио».

Ведущая радио Алла Довлатова регулярно публикует забавные ролики со своей рубрикой «Танцуют все», в которой она отплясывает вместе со звездными гостями. Тогда Регина составила компанию коллеге и станцевала в черном мини-платье.
Даже сейчас, на последних месяцах беременности, Тодоренко не отказывается от работы, женственных нарядов и активного образа жизни. В Instagram-блоге она опубликовала зажигательное видео.

Однако не все подписчики с восторгом приняли новый ролик. Многие переживали — не опасны ли нагрузки и каблуки на столь солидном сроке?
Однако сама телеведущая спокойна: «Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять все. Как говорит врач: «Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке». В эту Пятницу выйдет огненное шоу».

Артистка не только танцует, но и замечательно поет, что она лишний раз доказала в своем видео.

Советуем так же просмотреть:  Как использовать бритву для сухих мозолей
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий