Loading...

Токань (тушеная говядина по-венгерски)

Токань (тушеная говядина по-венгерски)

Ингредиенты:
Говядина 700 гр
Лук репчатый 300 гр
Томатная паста 100 гр
Вино белое сухое 200 гр
Молотая паприка 4 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Loading...

Как приготовить “Токань (тушеная говядина по-венгерски)”
1 Говядину нарезать крупными кусками.
2 Лук нарезать полукольцами.
3 Обжарить говядину на растительном масле 3-4 минуты.
4 Добавить лук, готовить 2 минуты.
5 Добавить паприку, соль, перец.
6 Добавить томатную пасту.
7 Все хорошо перемешать. Готовить 5 минут.
8 Влить вино. Убавить огонь и готовить 1 час 20 минут, до готовности, периодически подливая вино или воду.
9 Попробуйте национальное венгерское блюдо!
Рецепт “Токань (тушеная говядина по-венгерски)” готов, приятного аппетита

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные голени в сметанном маринаде
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий