Суп по-испански

Суп по-испански

Ингредиенты
500 г ветчины
300 г грудинки
200 г курятины
200 г баранины
200 г колбасы
100 г капусты
100 г гороха
1 свиная нога
4 картофелины
3 моркови
1 чеснок
2 больших луковицы
зелень, соль, перец, специи

Способ приготовления
В летнее время суп по-испански является очень актуальным, ведь кушать его можно, как в горячем, так и холодном виде. Готовится блюдо очень просто. Достаточно положить все мясо, кроме курятины в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Далее нужно добавить в суп горох, чеснок, посолить блюдо. Через два часа в суп нужно добавить курятину и овощи и варить суп еще полчаса.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп Гаспачо

Добавить комментарий