Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.

Ингредиенты:
-куриное филе 500 г
-шампиньоны 400 г
-зеленый горошек 100 г
-вода ½ стакана
-лук репчатый 1 шт.
-мука 1 ст.л.
-масло растительное 1 ст.л.
-сливки 10% 20 мл
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1 Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка».
2 Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку.
3 Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том же режиме, в течение получаса
4 Почти при готовности блюдо посолить и поперчить, всыпать пшеничную муку, массу перемешать и жарить три минуты.
5 Влить сливки, довести до кипения.
6 Затем влить воду, прогревать 20 минут в режиме «Тушение».
7 За пять минут до готовности добавить зеленый горошек.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Конвертики с яблоками из творожного теста
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий