Домашние оладьи для завтрака

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кефир 500 мл
яйца 1 шт.
мука 2 стакана
сахар 1/2 стакана
уксус 1 ст.л.
сода 1 ч.л.
соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо взбить яйцо и сахар. Поочередно насыпать муку и наливать кефир, чтобы не было комочков: сначала взбить с ложкой муки, а затем с кефиром. Затем снова с мукой и кефиром, пока он не закончится.
Добавить соду или разрыхлитель, гашенный уксусом. Обжарить домашние оладьи для завтрака со всех сторон в большом количестве масла. Переворачивать с помощью двух вилок. Подавать можно с вареньем, сметаной и медом.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ванильные сырники с изюмом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий