Торт-салат с тунцом

Торт-салат с тунцом

Ингредиенты:
Крекеры 8 шт
Яйцо куриное 2 шт
Рис 1 ст
Тунец 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 60 г
Кетчуп 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить “Торт-салат с тунцом”
1 Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
2 Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3 Сварить рассыпчатый рис.
4 Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.
5 Выложить соленый крекер в один ряд.
6 На него распределить подготовленный рис.
7 После чего кладем тунец с луком.
8 Накрываем еще одним слоем печенья.
9 Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.
Рецепт “Торт-салат с тунцом” готов, приятного аппетита

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

Добавить комментарий