Loading...

Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона

Для будней и домашних праздников, на завтрак, обед или ужин – нежная спаржа с деликатным вкусом и хрустящий бекон.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика бекона
4 сваренных вкрутую яйца
100 г свежих хлебных пшеничных крошек
400 г зеленой спаржи, лучше тонкой
2 вареных желтка плюс яйца для подачи
горсть кресс-салата
200 г деревенской сметаны
2 ст. л. дижонской горчицы
соль

Loading...

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите.

В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.

Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности. Посолите.­Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куринные шарики с начинкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий