Чизкейк с сыром Филадельфия

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог (5-9%) 400 г
сливки 33% (30-33%) 200 мл
сыр филадельфия 175 г
печенье песочное 150 г
сахар 100 г
масло сливочное 70 г
яйца 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при помощи блендера. Перемешать печенье и масло.
Постелить в форму специальную бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть утрамбовать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
Хорошо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, взбить.
Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
Взбить яйца, соль и сахар.
Перемешать две смеси.
Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, поместить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев формы. Готовить чизкейк 75 минут.
Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.
Перед подачей разрезать чизкейк острым ножом.

Советуем так же просмотреть:  Блины без яиц
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий