Тефтели из куриного филе под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 300 г
рис 100 г
лук репчатый 2 головки
сыр твердый
специи
соль

для соуса:
сливки 100 мл
вода 2/3 стакана
томатная паста 5 ст.л.
Сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перекрутить дважды мякоть куриных грудок вместе с луком, добавить рис, отваренный в подсоленной воде со специями до полуготовности, тщательно все перемешать. Скатать небольшие шарики, обкатать в муке и обжарить.
Перемешать томатную пасту (либо кетчуп) со сливками и небольшим количеством воды, залить тефтельки, запечь тефтели из куриного филе примерно треть часа, минут за пять до конца присыпать сыром и дать ему расплавиться.

Советуем так же просмотреть:  Картофельные галушки по-закарпатски — ленивые вареники
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий