Маски для лица с пчелиным воском, делаем дома

Пасечники издавна были главными лекарями. Они изготовляли из пчелиного воска для кожи различные мази и крема. Уход за лицом с пчелопродуктами помогает бороться с возрастными изменениями, делает кожу мягкой эластичной.
Согласно отзыву врача-апитерапевта и доктора традиционной медицины, отлично себя зарекомендовал крем-воск от морщин для лица.
Применение пчелиного воска для лица способствует омоложению, восстановлению линии овала, увлажнению и питанию кожного покрова, улучшению упругости и эластичности, защите от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Правила приготовления масок на основе пчелиного воска
Натуральный воск отличают следующие характеристики: яркий желтый цвет характерный душистый аромат при попытке расколоть его на части он легко крошится.
В 100% случаев пчелиный воск для маски следует растопить на водяной бане. Для этого предварительно раскрошите воск. Делать это удобнее всего на терке.
Посуда должна быть эмалированной, керамической или стеклянной, но ни в коем случае не металлическая.
Пчелопродукт нужно использовать сразу после растапливания, ведь он очень быстро остывает.

Маски для кожи лица с пчелиным воском

1. Маска с воском от морщин увлажняющая
1/2 ч. ложки воска
1 ч. ложка оливкового масла
1 ч. ложка масла авокадо
1 ч. ложка меда
Воск нужно растопить на водяной бане. Мед и масла смешайте, соедините с воском. Затем нанесите маску на очищенное лицо на 20 минут. Смойте маску теплой водой.

2. Маска с воском для сухой и увядающей кожи
1 ч. л. измельченного продукта растопите на водяной бане. Добавьте по 1 ч. л. масла персика и глицерина. Затем нанесите маску на очищенное лицо на 20-30 минут. Смойте маску теплой водой.

2. Маска с воском с омолаживающим эффектом
10 г пчелиного воска
5 мл оливкового масла
5 г крахмала
Растопив натуральный воск, добавьте масло и крахмал, перемешайте все компоненты. После тщательного очищения кожи, нанесите маску на лицо, избегая попадания на веки. Через сорок минут снимите застывшие остатки и умойтесь теплой водой.
Пчелиный воск – один из самых модных ингредиентов, применяемых для ухода за кожей. Новые технологии и открытия в косметологии не могут превзойти эффект от домашних маскок для лица с пчелиным воском в домашних условиях.

Советуем так же просмотреть:  6 причин прикладывать к лицу лед хотя бы дважды в неделю
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий