Loading...

Азу из индейки

Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.

Ингредиенты:
0,7 кг филе индейки
1 помидор
1 луковица
1 морковь
соль, перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
+ 1 соленый огурец (по желанию)

Loading...

Способ приготовления:
Филе индейки снять с кожи и костей, порезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить измельченное мясо. Обжаривать, помешивая, на среднем огне около 12-15 минут. Тем временем приготовить овощи к азу, пока готовится индейка. Лук очистить и порезать мелкими кубиками, помидор очистить от места крепления плодоножек и порезать маленькими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спустя указанное время посолить и поперчить по вкусу. Поверх мяса выложить слоями измельченный лук, потом морковь и измельченные помидоры (вместе с ними можно добавить измельченный соленый огурец). Накрыть крышкой, убавить огонь и потушить азу из индейки еще около 10-12 минут. Подавать блюдо к столу горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощной гратен
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий