Тортилья с лососем

Ингредиенты:

– 2 пшеничные тортильи (лаваш круглой формы)
– слабосоленый лосось 200 г.
– сыр Моцарелла 100 г.
– свежие помидоры 2 шт.
– свежий зеленый салат 1 шт.
– сливочный сыр или домашний майонез 50 г.

Приготовление:
В приготовлении все элементарно просто.

Вначале нарезаем помидоры тонкими кружочками.
Так же режем Моцареллу и тоненькими ломтиками нарезаем лосось.
Лаваш смазываем сливочным сыром или домашним майонезом.

Выкладываем на него листья салата и сверху слоями кладем помидоры, сыр и лосось.
Придерживая края лаваша, заворачиваем его в закрытый рулон и разрезаем пополам по диагонали, чтоб видны были аккуратные слои начинки.

И не бойтесь экспериментировать,- вы можете придумать рецепт тортильи на собственный вкус.

Очень вкусно сделать начинку из салата Цезарь и разогреть тортилью в пресс-тострере или в духовке. Это блюдо очень популярно в Америке.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Классический бисквит
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий