Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:

– Куриное филе 400 гр
– Лаваш 1 шт.
– Огурец свежий 1 шт.
– Помидор свежий 1 шт.
– Капуста 100 гр
– Морковь по-корейски по вкусу
– Кетчуп по вкусу
– Тартар по вкусу
– Соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг – тартар.
Второй шаг – помидоры и капуста.
Третий шаг – морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Слоеные плюшки с ореховой начинкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий