«Предпочту быть немодной»: Ксения Бородина раскритиковала макияж Рианны

35-летняя Ксения Бородина выложила на свою страницу в Инстаграме фото обложки британского Vogue.

Знаменитость поделилась своим мнением о бровях героини обложки — Рианны. Не видать той лайков от нашей телеведущей!

Рианна стала новой героиней обложки британского Vogue, а ее брови — предметом обсуждения Смотреть галерею На днях Ксения Бородина поделилась с подписчиками фото обложки Vogue. Ведущую телепроекта «Дом-2» заинтересовала далеко не одежда певицы и даже не букет из живых цветов на ее голове. Внимание Ксении привлек макияж Рианны, а именно брови певицы.

Последнее время брови стали чуть ли не главной площадкой для самовыражения визажистов. Они то призывали нас делать их четкими, и мы вооружались карандашами, то делать упор на ширину, и мы зачесывали их наверх при помощи гелей.

Однако тут молодая гуру визажа Исамайя Френч, похоже, пошла от противного и решила вспомнить макияж с ранних показов Джона Гальяно, когда вместо соболиных бровей моделям, наоборот, рисовали драматично-тонкие линии. «Ну слов нет, опять ниточки», — прокомментировала фото с обложки Ксения и обратилась к подписчикам с вопросом, приемлют ли они такой макияж. Почти единогласно фолловеры телеведущей сказали решительное «нет» бровям-невидимкам.

«Ужас!!!!! Никогда не нравились такие!», — выразили свою солидарность с Ксенией девушки.

Советуем так же просмотреть:  Модные колготки осенне-зимнего сезона
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий