Омлет – маффин

Ингредиенты:

Яйца – по одному на маффин;
2 ст.л. молока на маффин;
Бекон сырокопченый (всегда храню пачку в морозилке ?, на всякий случай) – по полоске на маффин;
Начинка – все что плохо или хорошо лежит в холодильнике)) у меня сегодня это – перец, томаты черри, лук;
Зелень для украшения.
Также понадобится форма для кексов.

Приготовление:
В форму, по диаметру, выложить полоску бекона.
Добавить мелко порезанные овощи (лук можно обжарить на сухой сковороде, пару минут, так вкус получается интереснее).
Взбить вилкой молоко и яйцо. Влить в заполненные начинкой формочки.
Готовить в разогретой до 215° духовке, 15-20 минут.

Маффины готовы, когда слегка поднимутся и подрумянятся.
Подавать как горячими (посыпав сыром), так и холодными (например, с BBQ соусом).

Советуем так же просмотреть:  Оладушки из творога
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий