Loading...

Горячие булочки (с яйцом сыром и ветчиной) на завтрак

Ингредиенты:

– булочки (для бургеров) – 4 шт.
– яйцо куриное – 4 шт.
– ветчина – 4 кусочка
– сыр твёрдый – 1/2 стак.
– зелень – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладём на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельная запеканка с мясом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий