Творожный десерт

Тебе понадобится:

– 450-500 творога
– 50 г сметаны
– 50 г йогурта
– 5 яиц
– 150 г сахара
– 250-300 мл свежесваренного кофе
– 50 мл коньяка
– 100 г бисквитного печенья

Как приготовить:
Перетри через сито творог, добавь йогурт и сметану, перемешай.Желтки отдели от белков. Желтки взбей с сахаром до бела. Постепенно подмешай к творожной массе.

Белки взбей до густой пены. Аккуратно введи в творожную массу. В остывший кофе добавь коньяк.
Печенье обмакни в кофе, выложи в формочку. Сверху выложи творожную массу. Опять обмакни печенье в кофе, сверху выложи творожную массу.
Отправь в холодильник, пусть постоит как можно дольше. Перед подачей посыпь какао.

Советуем так же просмотреть:  Готовим нежный домашний творог
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий