Куда рвануть осенью?

Если вот прямо сейчас вы сидите и думаете, куда рвануть осенью (ну, а вдруг), внезапный отпуск или страстное желание, у нас есть парочка идей. То есть пяток, чтоб было из чего выбрать:

Греция. В октябре там самый бархат, мягкое тепло, и можно ходить по Акрополю без риска солнечного удара. Познание должно быть комфортным, мы считаем и отправляем тур «10AB Сокровища греческой культуры» вылетом 12 октября, чтобы уберечь вас от зноя.

Испания. Проехать ее от Мадрида до Барселоны со вдумчивым исследованием Андалусии. Не умереть от жары в Кордове и Гранаде можно только осенью – поэтому мы и летим в Испанию 16 октября в туре «9AK Avia Madrid Классическая Испания». Чтобы спокойно гулять по Коста дель Соль, не ища взглядом тень.

Прованс. Осенью это путешествие по следам Питера Мейла из книги «Год в Провансе» – в красках, запахах и вкусах. А еще осенью в два раза меньше туристов и можно действительно наслаждаться деталями, вывесками и видами холмов. Летим 3 октября.

Тоскана. В ноябре здесь уже разливают молодое вино, а холмы вспыхивают красками осени. Медитативное путешествие с проживанием на термальных курортах в туре «3TU avia Италия для души: искусство, море и вино», вылет 5 октября и 6 ноября.

Трансильвания. Осень здесь самое яркое время года, когда лес из зеленых становится красным, и над ним возвышается мистические башни замка Бран. Даже если вы не верите в вампиров, осенью придется это сделать – атмосфера располагает.

Советуем так же просмотреть:  Поели супчика на 440 евро. Развод на деньги по-марсельски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий