Loading...

Солянка «Осенняя» с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина 300 г
аджика 5 ст.л.
колбаса варено-копченая 100 г
грудинка варено-копченая 100 г
сосиски 1 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
тыква 100 г
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 3 ст.л.
маслины без косточек 100 г
помидоры 1 шт.
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
вода 2 л

Loading...

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

Шаг 2
Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.

Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук. Тыкву нарезать мелкими брусочками.

Loading...

Шаг 4
Добавить тыкву в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще минут 5.

Шаг 5
Грудинку нарезать брусочками.

Шаг 6
Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, затем огонь убавить и тушить минут 5.

Шаг 7
Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо. В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая. Затем снять с огня, отставить.

Шаг 8
Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.

Шаг 9
В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.

Шаг 10
Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2–3 минуты.

Шаг 11
Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару минут, добавляем соль по вкусу и специи. В конце добавляем столовую ложку каперсов.

Шаг 12
Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов! Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день! Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожный "торфяной" пирог
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий