Loading...

«Никогда не прощу Иосифу»: Валерия откровенно рассказала об отношениях с мужем

50-летняя певица пожаловалась на взрывной характер третьего супруга.

50-летняя певица Валерия уже почти 15 лет счастлива с 49-летним Иосифом Пригожиным. Продюсер не устает подчеркивать, как он дорожит супругой, и не скупится на теплые слова. Однако даже в самых гармоничных семьях порой случаются противоречия и конфликты. Недавно Валерия рассказала порталу StarHit, какие поступки и качества могли бы отвратить ее от мужа.

Loading...

«Никогда не прощу Иосифу, если обманет», — призналась артистка. По ее мнению, такой поступок супруга сразу бы поставил крест на отношениях:

«Только вчера обсуждали пару, в которой мужчина недостойно повел себя по отношению к жене — предал, а после еще и обобрал. Хотя казался очень порядочным и надежным человеком… Если когда-нибудь, даже если предполагать чисто гипотетически, Иосиф поступит подобным образом, потеряю веру в людей», — дополнила Валерия.

Певица не стала скрывать, что иногда сердится на Пригожина: «Последний раз злилась на мужа из-за его взрывного характера. Остановились в отеле, и в нашем номере оказалась сломана ручка на двери в ванную комнату. Пошла в душ, нечаянно захлопнула и не могла выбраться. Иосиф кричал: «Зачем там закрылась?» Будто специально это сделала! Для меня, взвешенного и спокойного человека, такая реакция непонятна: зачем нервничать из-за ерунды?

Кстати, повышать голос на меня разрешается только супругу», — рассказала артистка.
По мнению Валерии, три основных правила счастливой семейной жизни — «Терпение, терпение и еще раз терпение. Как бы люди ни любили друг друга, все равно это два разных человека со своими характерами и привычками. Поэтому необходимо проявлять понимание и иногда вовремя промолчать… Если супруги снисходительно относятся к несовершенствам, то всегда будут вместе», — советует певица.

Loading...
Советуем так же просмотреть:  Для каждой мамочки ее малыш самый лучший, но дети этой мамы покорили мир

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия отметила, что не хотела бы ничего изменить в своей жизни, даже если бы смогла повернуть время вспять. Певица считает, что даже грустные события и переживания формировали ее характер, сделав его сильным: «Если бы, например, не было неудачного брака, то на свет не появились бы мои замечательные дети. Так что все оправданно! Если бы в 1990 году я не отказалась петь в группе «Комбинация», сегодня… все равно была бы той, кем являюсь.

В каком бы коллективе ни начала музыкальную карьеру, обязательно пришла бы к сольному исполнению. За более чем 30 лет на сцене ни разу не пожалела о выбранном пути», — уверена Валерия.

Певица по праву гордится своими детьми — Арсений, Артемий и Анна заняты своей карьерой. Все трое уже стали самостоятельными и не просят денег у матери. Валерия заранее предупредила сыновей и дочь, что не готова содержать их жен и мужа. Дети с пониманием отнеслись к позиции матери и предпочитают твердо встать на ноги, прежде чем задумываться о собственных семьях.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий